Я улыбаюсь

А что, если меня больше нет?
Если моя мелодия больше не звучит,
Если я всего лишь отсвет,
Если инерцией лишь сердце мое стучит...
Если я в сторону сделал шаг,
С тропы,
Если я пропустил знак,
Если глаза мои нынче слепы...
Что то безумное, страшное, вечное,
С привязи вдруг сорвалось,
Если я шагнул на полосу встречную,
И по мне что то быстрое пронеслось...
А я теперь всего лишь тень,
Что позабыла главное,
Что чем то занимает день,
Что себя принимает за жизни равную...
Вот так, приходит осознание,
Я растворяюсь,
Вот так и напоследок понимание,
Я улыбаюсь.


Рецензии