Маленькое чудо

Маленькое чудо, сколько в тебе смысла,
Твои ручки, голос, звон твой голосистый,
Ты начало жизни, чистота природы,
И любви ты чадо в эти малы годы.
Сладко спишь, не знаешь,
Сколько бед и горесть
В нашей жизни кругом,
Что такое совесть?...
Сон твой крепок, чистен,
Нет в нем изьяна,
Что у нас по жизни:
У людей пиара..
Нет в тебе ни фальши
И ни горе малость,
Есть лишь та невинность,
Что нам не осталась…
Плачешь не от боли,
От душевной сильной,
А для ласки мамы
И еды обильной…
Маленькое чудо,
В тебе теперь оба
Любящие сердца
Как одна особа.
Ты их идеал,
Ты их и опора,
Ты ведь просто дар
За любовь от Бога.
В крошечном тельце твоем
Ангела порывы,
Лучшим же, что есть во всем
Тебя наградили.
И смотри на мир, прошу
Детскими глазами
Лжи и боли паранджу
Не надень ты с нами.


Рецензии
Столько Любви к малышу!!!Как это здорово!!!!Да хранит Господь Вас И Ваше чадо!!

Людмила Кабанова   15.03.2015 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
Взаимно)

Изабелла Хачатурян   16.03.2015 15:43   Заявить о нарушении