В сплошной неоновой ночи

В сплошной неоновой ночи
Подвержен импульсам холодным.
Басами ловят слухачи
Пути толпы к теченьям модным.

Твой статус буквами «LG»
В глаза залазит беззастенно.
И тошнота от «Ностальжи»
Проходит нощно, давит денно.

Твой вкус на уровне глотка –
Смакует сцену по понятьям.
Скользят товарами с лотка
Подружки вверх по снятым платьям.

Твой дух пронзает пустоту –
Которой семя не коснётся.
Ты лжёшь себе – что ищешь ту…
«Не та» исчезнет, как проснётся.

Тоскливый сдвиг простого дня.
На кофе утреннем воспрянешь.
Манит ночная западня –
За сыром модным руку тянешь…

15 марта 2015 г.


Рецензии
Эта неоновая мода не люба простому читинскому народу!

***
С восхищённым уважением,

Ноль Без Аллочки   06.12.2016 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо )

Андрей Тюняев   07.12.2016 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.