Крымский отпуск

Винный воздух, винный кратер,
Винной пробкой у парома
Собрались машины. Катер
Подвезёт своих до дома.

Светят звёзды, блещет море...
Что ещё с устатку должно?!
Крики чаек в сводном хоре
Непривычно осторожны.

Пальмы, свита кипарисов,
Виды Солнечной долины,
Плов из мидий с круглым рисом
И шампань, портвейн и вина...

Винный дух всему причина-
Одурманивает в доску.
Крыма водная пучина,
Без напущенного лоска,

Черноморского разлива
Так и тянет. Мы не против.
И покинут сиротливый
Норд - турецкий брег напротив.

Просто степи. Просто горы.
Просто райский полуостров.
Здесь российские просторы
Охраняет флота остов.

Крым за отпуск отпускает
Все проблемы лет рабочих.
Провожая нас, встречает
Всех желающих и прочих.


Рецензии
Понравилось, всё, что прочитала, здОрово!С уважением, Тайя!

Тайя Медведева   25.08.2016 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тайя! )

Екатерина Журавлёва   26.08.2016 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.