Да святится Дорога Твоя...

- знаешь, а у меня это что-то сильное ...к нему...это настоящее. потому и страшно.
- что страшно?
- оказываться снова лицом к лицу один на один со своей судьбой.
и понимать, что лучшее, что я могу сделать сейчас для дорогого мне человека - это оставить его в покое. Оставить его Всевышнему и его дороге.
так.... странно....
мы все такие разные, но всё, что может сделать женщина это ждать.
Не торопить, не пытаться повлиять, не мешать -
Ждать.
Уже давно ни на что и ни на кого не надеясь.
А ещё принимать и уважать его решение.
Каким бы оно ни было.

Наверное оставить любимого человека наедине со Всевышним, когда приходит время выбора - это и есть та любовь, о которой вряд ли расскажут в модных книгах и сериалах.

- Если бы он мог сейчас слышать тебя, что бы ты ему сказала?

- Какой бы она ни была, со мной или без меня, по закону или вопреки, стремлением к Силе или бегством от без-силия, сном или действием - она Твоя и я принимаю её.

Да святится Дорога Твоя.


Рецензии
Люблю тебя:)

Юлия Небо   16.03.2015 22:22     Заявить о нарушении
и я Тебя, Солнышка.

будь хранима и счастлива.

Анна Владиславовна Смолякова   16.03.2015 23:54   Заявить о нарушении