Фигурное катание - Посвящается Евгению Плющенко

Фигурное катание (Посвящается Евгению Плющенко).

Под неоновой подсветкой
Льётся лёд цветной
И прекрасные узоры
Коньки рисуют вновь!

И летят аплодисменты 
Шумною толпой,
А медали золотые
Ожидают выход Твой!


Рецензии