Слова порой и не нужны

Слова порой и не нужны,
Лишь только милой взгляд.
Когда любовь свою нашли,
Когда глаза горят!

Дышать, не размыкая рук,
Губами вздох ловить.
Лишь слышать сердца мерный стук,
Свою любовь дарить!


Рецензии