Прошу...

Прошу, всё, что было,
Оставь позади.
Позабудь, что ушло.
И мосты, ты, сожги.

Удачи тебе пожелаю,
Пожелаю большой любви.
Да, с улыбкой я вспоминаю
Проведенные с тобою дни.

Да, пусть было их немного.
Пусть не все были прекрасны
Временами бывает плохо,
Но всё ж, они для меня важны.

А тебя я позабуду,
Хоть, это и очень сложно.
Сердце рвет мою душу
И кричит, что любви твоей нужно.


Рецензии