Спасибо Крымская весна

СПАСИБО РУССКАЯ ВЕСНА

Ровно год. Как Россия не только в душе
Год что начался Русской Весной
Ровно год. Как мы с Мамой-Россией уже
Год как Крым возвратился домой...

Словно тот кто способен мечту воплотить
Знал чем грезит весь Крымский народ
И не смог отвернуться...не смог отступить
И Россия за ним устремилась вперед!!!

От сердца...Большое СПАСИБО Владимир
Спасибо наш Новый...российский солдат
Спасибо единым народам России
Спасибо всем тем, кто помог год назад!!!

За слёзы от счастья...в глазах стариков
За радость...в сердцах молодых
За наших...живых...матерей и отцов
За всех наших деток живых...

Спасибо Русская Весна!!! 
15.03.2015г 
Никитин Алексей из Ялты 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.