что мне ваши проклятья?

Ехидные злые люди
Ошибочно верят в суд
Не тот, что вершится в палатах
А тот что с собою несут...


Срываются с уст их проклятья
Черно их нутро как смоль
Грызут беспощадно души
Как новую шубку моль...


В голове -коварные планы
Даже к тем,кто когда то помог
Но бросая едкие фразы
Помните про похоронный венок


Подумайте, о жизни и смерти
Решите, что вам важней
Не злите, если закрутят черти
пощады не ждите моей!


Рецензии