Октаэдр Мироздания

     ОКТАЭДР   МИРОЗДАНИЯ
Формируем  Октаэдр  Мироздания
Каждый шаг свой, сверяя с Творцом,
Восходя по ступеням   СоЗнания,
Чистый  Свет в своих душах несем.

Жизни  Свет, что Любви преисполнен,
Свет  творящий Начала Начал,
Этим  Светом пространство наполним,
Чтобы в Духе он всех повенчал.

Чтоб очистились души людские
И возвыситься в Духе смогли,
Очищая все Планы Земные,
Создавая пространство Любви.

Все октаэдры Света сольются
В лучезарный, безбрежный поток
И, сиянием  душ отзовутся,
Сознавая свой чистый Исток.

Открывая сердца  бесконечности,
Устремлением  вечным  горим.
По Великим Канонам Вечности
Мы Империю Духа творим.

В  мыслетворчестве  созидания
По Пути Совершенства идем.
Встав в Октаэдр Мироздания,
В  Сферу Разума  Бога взойдем.

                Валерий Александров
                Харьков
                15 марта 2015г.


Рецензии