Мулаточка

Я девчонка темнокожая,
Но симпатичная на рожу я
И фигурка - боже мой!
Приходи ко мне домой,
А к гуляке-домоседу
В гости я сама приеду:
Третьего размера грудь -
Телефон взять не забудь,
Ну и талия тонка -
Не стесняйся, жду звонка.


Рецензии