Немного о...

Четко черный серпантин падает на белый пол.
Ты внезапно сегодня один и смерть делает последний укол.
В мыслях только сплошная мгла, непонятная круговерть
И вонзается в кожу игла, не давая сразу умереть.


Рецензии