Театр случайности или экзистенцилизм

Наш выбор: жить или уйти из жизни,
Решение принять своё и за себя –
Идти по жизни существом свободным
Иль быть свободным роль сыграть раба.

Случаен выбор или не случаен?
Уже не важно. Важно лишь одно,
Что мы в игру включаемся, играем:
Чёт или нечет, ставка иль зеро?

И, надо полагать, 
случайность – это театр,
Где сценарист – абсурд,
А режиссёр – сам рок,
Но наша роль – экспромт –
Без дублей, без дублёров,
И зритель лишь один,
И этот зритель – бог.


Рецензии