Раньше...

Как Бродский раньше говорил:
"Любовь сверлит мне мозги".
И с этой болью я ходил,
Сверлила мне она мои.

Но чувства не ушли так далеко,
До дна они всего-то лишь дошли.
Достать их будет,Вам,легко,
Красивыми словами о любви.

"Прости меня","Люблю тебя",
Но это только жалкие мечты.
Я ни когда их не услышу от тебя.
На столько вот они глупы.


Рецензии