Как жаль

Как жаль... Меня ты не любила
А я горел в пожаре своих чувств.
Ну а теперь душа уже остыла
Я стал похож на облетевший куст...

Теперь ночами ты уже не снишься,
И мысли стали заняты другой.
Но все равно,наверно удивишься
Я в сердце берегу все образ твой.
 
Иная жизнь,и мы теперь иные,
Мечтатель я. А ты живешь всерьез.
Да только видишь ли мои глаза пустые,
А ты цеветешь как миллионы роз.

И может быть когда нибудь при встрече
Я расскажу как мог любить поэт.
Да только знаешь... Уж потухли свечи
Оставив в сердце копоти лишь след.


Рецензии