Gang Bang

Бах - бах

Как испорченная сука,
Как рыбешка без воды...
Я живу, и мне наукой
Лететь мышью из беды.
Я считала тебя лучшим,
Ты же сравнивал с другой.
Меня видел в свете худшем,
А теперь кричишь: "Постой!"
Я стрельнУ на пораженье,
Бах, бах, бах, - вот мой приём.
Хоть любила отраженье
Твоё... В зеркале моём.
Но держала слишком близко
Я врагов своих, притом.
Ты подкрался  словно киска, -
И остался суп с котом!

Как устроился с деньгами...
Теми, что давно украл?
Я стреляю,  я с руками,
Я любила, ты же - врал!
Я стреляю прямо в темя,
Хоть напугана теперь.
Лошадь загнана за время,
Сука! Ты теперь мне верь...
Я назад не оглянулась,
Бах бах бах... Твоя башка
..вот уже и встрепенулась,
Хоть любовник был.. слишкА.

Только после поняла я, -
Хуже быть и не могло.
В облаках твоих летала,
И куда же всё ушло?
Больше всех тебя любила,
Всё! Ты должен умереть.
И считай, что позабыла,
Я кручу ту круговерть.
*****
И если я отправлюсь  в АД
Там эту сволочь я увижу, -
Ещё стрельнУ я наугад,
Так сдохни, мразь, - Я ненавижу!
p.s
Если будешь жить как сука,
То и сдохнешь как сука


Рецензии