К годовщине Крымского референдума

Отбросив колебанья и сомненья,
Крым смел в родную гавань возвратиться,
Что это было верное решенье,
За год смогли крымчане  убедиться.
По нам не бьют из гаубиц и градов,
И люди спят в домах спокойно ночью.
Их не пугает дикий вой снарядов
И плоть не рвут людскую мины в клочья.
И дети наши тоже, что немало,
Все ежедневно школы посещают,
А не трясутся в страхе по подвалам,
И жизни их ничто не угрожает.
Своим героям можем поклоняться
И память чтить отцов своих и дедов.
Мы никогда не сможем отказаться
От тех, кто подарил нам всем Победу!!!
Пусть Вашингтон в покое нас оставит…
Россия стала матерью нам милой!!!
И Крым никто, поверьте, не заставит
На Украину вновь вернуться силой.


Рецензии