Ты меня никогда...

Ты меня никогда
Не полюбишь..
Не герой твоего романа..
Слишком скучен,
Молчу не к месту..
А тебе  БАЛАГУР как песня..
Он в рассказах своих,
Что  в доспехах
Ослепляет,манит,сверкает..
Обещает луну и звёзды...
И зовёт тебя СОЛНЦЕМ СЛАДКИМ..
Для него ,что любовь не чувство
Ты наскучишь и очень скоро
А, судьбою твоей наигравшись..
Станет солнышком звать другую..
Слишком серо,обыденно,скучно..
Насмотрелся таких историй...
За красивой обёрткой фальши..
Слов красиво-пустых паутина..
Ты меня никогда
Не полюбишь
Ты меня никогда
Не оценишь..
Не герой твоего романа..
Я ведь скучен..
Молчу не к месту..
НО,Я ПОМНЮ ЛЮБИМОЙ ИМЯ...Э.Я


Рецензии