темнота в моем сердце

за окном весна,
но в душе моей дикая стужа.
я карабкаюсь вверх,
но по прежнему чувствую дно.
мне казалось,
что ты мне больше не нужен,
только в сердце моём
без тебя как-то слишком темно.


Рецензии