Весна пустого звука

А там весна, взяла и наступила.
То небо,, что меня поработило.
Несвободы промышленность гаснет над красивым сводом.
Роднит с природой энергия свободы.

И там туман невзгод и пыли брака,
Нетерпимые природой,
А мне отрада.
Все временно по роду пленников,
У нас не рады,
Свободы долг природы,
Играет кровья,
И это свято.

Читает проповедь бездомный, у стен кремля,
Зовет с собою в пекло, что бы разжечь весну руля,
Увидеть небо здесь, а не в газете ровно,
Сказать, что люди есть и здесь они безбожны.


Рецензии