Маленький принц

Я уже давно сама читаю книжки
И уже давно хожу не в первый класс.
Грустят на полках плюшевые мишки
Я взрослая почти, но всякий раз
Когда вступает ночь в свои владения
Я папу сказку рассказать прошу
О рыцарях, любви и приключениях.
И засыпая, я тебя жду

Припев:
Маленький принц,
Маленький принц
Ты ко мне приходишь в добрых снах
Маленький принц
Прошу тебя я, снова приснись.
Я буду ждать тебя.

Идёт борьба добра со злом
И далеко родимый дом
И под ногами у меня земля чужая.
Я ни за что не отступлю
Тебя ищу, тебя люблю,
Мы будем вместе всё равно, я знаю.

Припев:
Маленький принц,
Маленький принц
Ты ко мне приходишь в добрых снах
Маленький принц
Прошу тебя я, снова приснись.
Я буду ждать тебя.


Рецензии