Разрешите, подруга, пригласить Вас на танго

Разрешите, подруга, пригласить Вас на танго.
Восхищён я сегодня  Вашей игрой.
В красоте Вашей нежной скрывается тайна.
Дайте мне руку, потанцуйте со мной.

Мы шагом ритмичным, навстречу друг другу
От корзины к корзине с тобою идём.
И в зале чудесном беру Вашу руку.
В восхитительном танце мы кружим вдвоём

Я пройду по арене, как по кругу танцпола.
Ощутив, как трепещет сердце в груди.
Очарован я Вами, показали Вы волю.
В танце прекрасном объяснюсь Вам в любви.

                Климов Валерий


Рецензии