мне нужен вдохновения порыв...

мне нужен вдохновения порыв,
и чтобы дул как теплый бриз он с моря,
чтобы от изумления глаза раскрыв,
ты был со мной и в радости и в горе.

и чтобы солнце в волосах моих
играло ласково, небрежно,
а если на глазах твоих -
чтоб целовал потом ты нежно.

а ты как Пушкинский герой :
само "очей очарованье".
ты мой, ну будешь точно мой,
если придешь ты на свиданье,

но только миленький не рви
ты душу нежную поэту,
я буду тебе о любви
шептать стихи, но по секрету.

я в блеске твоих милых глаз
опять застыну, зашепчу
обрывками влюбленных фраз,
прижавшись к сильному плечу.


Рецензии