Одумайтесь, люди!

Одумайтесь, люди -
Взгляните на небо и общие звёзды,
Они нам расскажут о тайнах планеты,
Явлениях сложных..
Прекрасных местах, где ты ещё не был...
Природе прекрасной...
Опомнитесь, люди! Взгляните на церкви...
Они безобразны!

Что может сравниться с солнца восходом,
С лучами заката...
С ромашкой, цветущей прям под берёзой,
С морскою волною накатной...
И с тучей, что низко ползёт над водою,
И с облаком чистым над головою...
И с первою каплей дождя на макушке,
И ветра порыв, что склоняет избушку!
Что дерева буйную клонит верхушку...?


Рецензии
Зинаида, вот вы какая оказывается интересная и многогранная личность, и философия у вас мудрая и добрая. Удачи вам, и оставайтесь такой искренней всегда.
Алексей.

Алексей Косенко   23.03.2015 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.