И вновь теряю я подругу...

Опять предательство, опять удар,
И вновь теряю я подругу.
Но так же продолжаю жить,
И всё идёт по замкнутому кругу.

Средь женщин верность не в чести.
Особенно, когда мужчина рядом.
И дружбу тут уж не спасти,
Если одну обходят взглядом.

И третьей лишней, чувствуя себя
И зная, любит он подругу,
Зачем же дружбу верную губя,
Силки ты ставишь её другу?

Когда-то я тебе сказала,
Что очень нравишься ты мне.
Тебе я тайны доверяла,
Когда любовь пришла ко мне.

Но оказалась ты двулична
И в спину мне готовила удар.
Но поймана была с поличным,
И дружбы кончился угар.


Рецензии
Жаль...но и такое в жизни бывает...

Васина Галина   27.04.2015 20:50     Заявить о нарушении
Галя! Спасибо, что почитала.К сожалению бывает и очень часто.

Зинаида Просветова   28.04.2015 20:55   Заявить о нарушении