наяву

Душишь меня удавом,
Господи, ну зачем
Вляпалась в эту драму,
Я ничья, ты ничей.

Голос опять простужен,
Холодно в пустоте,
Ты мне так больно нужен,
Но я, увы, не тебе.

Слезы на нижних веках,
Тушь на щеках вросла,
Мне теперь не до смеха,
Ведь без тебя зима.

Мучать себя не рада,
Зла на тебя не держу,
Просто мне больно надо
Быть с тобой наяву.

29.01.15


Рецензии