Я уже практически сломалась...

Я уже практически сломалась,
И не нужно было ничего...
"Сколько раз ты, сердце, разбивалось...
Нет, не встретишь счастья своего..."

Я уже отчаялась немного,
Свое счастье я уж не ждала.
Но судьба сыграла по-иному:
Вдруг внезапно счастье мне дала.

А у счастья очи голубые,
И веснушки ж по всему лицу.
Снова я,как в времена былые
С счастьем я по жизни вновь иду.

И хочу сказать"спасибо" Богу,
За такое счастье, что мне дал!
Связаны мы, видимо, судьбою...
Счастье, знай, тебя я не предам!

Я уже практически сломалась,
И не нужно было ничего...
Но любовь во мне ту, что осталась,
Счастью подарю я своему!!!

Автор: Сирота Татьяна.

Придуман 19 августа 2014 года.


Рецензии