доза лидокаина

Что скажешь мне ты, любовь моей жизни,
На доводы шибко не сладкие?
Ведь вместе мы доза лидокаина
Моей неприступной гавани.

Кровать моя сломана почерком тел
И снова я, как обреченная,
Корабль мой снова как будто просел
На дно царствия незаконного.

Мой сломан курок и трюмы пусты,
Тюрьма в твоей плоти спрятана...
Зачем, зачем ты меня отпустил
В свободные воды плавания?

Засыпь все песком, тебя я молю,
Скитанья от берега к берегу
Меня извели и в воде я горю,
Мечтая с тобой быть пленною.

Ты - мой капитан и мой лабиринт,
А я лишь твоя подчиненная,
Мой самый желанный морской пилигрим,
Прошу, обними меня сонную.


Рецензии