Почему нас манят горы?

         Почему нас манит небо?
         Потому, что мы ... оттуда...
         Почему нас манят горы?
         Потому, что ждем мы чуда.

   Здесь Земля сдружилась с Небом,
   И в разбеге горных далей
   Ты увидишь радость жизни,
   Отречешься от печалей.

         Горы кто хоть раз познает,
         Не забудет их вовеки,
         Тот душой добрее станет,
         Окунется в Света реки...

                сент.2010г.
                Калининград


Рецензии