самолет

пусть тебя греет диванное одеяло теплее моих рук,
я забираю последнее, что осталось, на почве твоих измен...
мне так хотелось всегда называть тебя "самый мой лучший друг",
но не сложилось, хрустально разбилось, пустив отношения в крен.

наш самолет пролетал горы, реки, руины, вулканы, мосты,
ты у штурвала, когда-то желанный и самый лучший пилот...
я была счастлива, ведь мне казалось, что не было "я и ты",
но не сложилось, хрустально разбилось, и я выбираюсь с оков.

13.03.15


Рецензии