слишком

все слишком... слишком тускло, слишком тихо.
бегу назад, что б не попасть под мнимый трактор...
моя ирония казалась слишком низкой,
а я не знала, что мной движет гнусный фактор.

стрелять в мишени, как Амур стреляет в челюсть,
плевать хотела на твои все за и против,
моя хорошая во мне несет лишь ересь,
а я устала... будто всю меня воротит.

пусти мне пулю... хочешь - в лоб, а хочешь - в сердце...
уже без разницы, иссяклась я, изнылась...
мне не плевать, кому ты посвещаешь герцы,
с тобой вечность мне, наверно, только снилась.

14.03.15


Рецензии