Забудь все

Ты роняешь слезинки - хрусталь
На тоскою сведенную грудь,
В твоем взгляде такая печаль...
Позабудь ты его, позабудь.

Позабудь, что он ходит с другой
В соловьями забытый рассвет,
Где река изогнулась дугой,
Где тебя для него уже нет.

Позабудь как светила луна
На воде, оставляя свой след,
Может быть, подсказала она
Что б ответить ему твое - нет!

Не роняй ты жемчужинки слез
И все клятвы его позабудь,
Не ходи, ожидая, на плес
Все равно ведь его не вернуть.


Рецензии
Спасибо за такое утешение женщине! Так иногда надо слышать такие слова!С Уважением Екатерина.

Екатерина Глинских   14.02.2017 21:29     Заявить о нарушении
Видимо, многим досталось...

Виктор Арискин   10.01.2019 21:13   Заявить о нарушении