Устать от жизни

Устать от жизни в девяносто,
Я думаю, довольно просто.
И в восемьдесят лет устать
Возможно. Я могу понять
И тех, кто в семьдесят устал,
И тех, кто верил в идеал,
Но понял, идеала нет
И в пятьдесят, неполных, лет.
И тех, кто в сорок, сев на мель,
Сломался, потерявши цель.
И тех, кому лишь двадцать пять,
Кому всё только начинать.


Рецензии