Она ушла на всегда

Она ушла на всегда,
Лишь за собой хлопнув дверь.
Я не вернусь никогда,
Она сказала, поверь.
А я сижу сам не свой,
Взгляд на закрытые двери.
Весь мир разрушился мой
Мне в это трудно поверить.
А за окошком весна,
И снег на улице тает.
Но только мне не до сна,
Боль мою душу сжирает.
А в сердце буря и грозы,
В душе пустые надежды.
И на глазах снова слезы,
И вера, будет как прежде.
Я жил мечтой о тебе,
И в голове моей бред.
Тебя нет рядом со мной.
И смысла жить больше нет.
И я разбит, я устал,
Я вспоминаю как было.
Я тебе душу отдал,
А ты меня не любила.
Но только время пройдет,
Моя притупится боль.
И мое сердце поймет,
Что ты теперь не со мной.
И как теперь дальше жить,
Ведь нет надежды, не знаю.
И мне тебя не забыть,
Я без тебя умираю.


Рецензии