Признание

Закружились листья на ветру.
Солнце отдалилось от земли.
Что же ты не пишешь мне ,мой друг,
И уже полгода не звонишь???

 припев
От тебя остался лишь в душе приятный свет!
Мои мысли только о тебе...
Никого тебя дороже в целом мире нет!
Без тебя так грустно стало мне...


2.
А во мне терпенья океан .
Буду ждать тебя и вспоминать.
Дружба превращается роман,
И я верю встретимся опять!!!

припев
Я тебе признаюсь , как я по тебе скучал.
Провожая звезды в темноте...
И как до утра я в одиночестве не спал
Я писал стихи одной тебе...




3.
Я тебе под вечер позвоню.
Только недоступен номер твой.
Я твою улыбку так люблю...
И она всегда передо мной !!!

припев

От тебя осталась только музыка дождя.
Что стучит в машине по стеклу...
Я тебя прошу ,не забывай меня...
Ты -мой Ангел ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии