Страсть и не только любовь и тоже

Ох эти безумные охи и ахи
о этот безумный стон
какие-то моральные безутешные страхи
да так что шатается трон

под ним иль под ней, а кровать под нами
если, когда с женой
я чувствую и ощущаю в душе цунами
брачною нашей порой

я ощущаю любви порывы
как ветра такой порыв
кушая в это время грузинский сативи
в кровати со мной мотив.

Мотив от природы мне данный богом
такой просто так не дают –
секрет лично я берегу и строго
одну – выполняю суть

на охи и ахи и другие вздохи
внимание не обращать
суть не зависит от временной эпохи,
по-моему, суть – страсть.

Страсть и не только любовь и тоже
со страстью и не одна
чувством шестым мне всего дороже
собственная жена.
09.03.15.


Рецензии