Черёмуха белая

Тот год навсегда я запомнил: черёмуха так распускалась,
Весною весь мир был заполнен, природа вокруг улыбалась.
Черёмуха - наша подруга звала под своё покрывало,
И мы так любили друг друга, что воздуха нам не хватало.

Черёмуха белая - белая, красиво ты так распустилась,
Ну что же ты с нами наделала - любовь в наши души впустила,
Черёмуха белая, милая, укрой от людских пересудов,
Клянусь всеми высшими силами, что я о тебе не забуду.

Черёмуха нас опьяняла своим бело-кипельным цветом,
И ты так счастливо смеялась, со мною встречая рассветы,
Черёмуха -  наша подруга нас лаской своей осыпала,
Мы жить не могли друг без друга, и времени нам было мало.

Черёмуха белая - белая, красиво ты так распустилась,
Ну что же ты с нами наделала - любовь в наши души впустила,
Черёмуха белая, милая, укрой от людских пересудов,
Клянусь всеми высшими силами, что я о тебе не забуду.


Рецензии
Красиво, Николай! Припев потрясающе замечательный! Жаль, что здесь не выставляются аудиозаписи.

Аленик   24.04.2015 22:18     Заявить о нарушении