Мое сердце тебя отпустило

Уходи. Растворяйся в ночной тишине.
Уходи. Я не жду тебя даже во сне.
По секундам рассыпался счастья ручей.
Уходи. Ты не мой теперь. Ты ничей.

Ты ко мне больше соколом не прилетай.
Обещаний пустых мне уже через край.
Я тебе не нужна, это ясно без лишних слов.
Ты свободен навек от моих таких тесных оков.

Уходи. Не жалей. Твоей жалостью я сыта.
Мое сердце болит, но иди от меня навсегда.
Не звони, не пиши, не ступай на мою трапу...
Я запью тебя аспирином, валидолом заем таску.

Ведь любовь из нашего дома сбежала давно,
И твои поцелуи словно сухое вино.
Сладость губ ты даришь совсем другой...
Чужой женщине. А я становлюсь стальной.

Уходи. Растворяйся в ночной тиши.
Уходи. Я устала от вечной лжи.
Уходи. Я тебя за все слезы свои простила.
Уходи. Мое сердце тебя навек отпустило.


Рецензии
Малыш,ты будешь самая счастливая.
Ты только обязательно верь в это.

Калифорниец   12.04.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за слова поддержки и понимания. Спасибо за стихи, спасибо за искренность, ее так мало в мире. просто огромное спасибо!

Евжения   13.04.2015 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.