С Юбилеем тебя, Наташа!

                С днём рожденья тебя, Наташа!
                Видишь - солнце уже встаёт!
                Хочу, чтобы всё стало краше
                В нежном сердечке твоём!

                Я желаю тебе, Наташа,
                Радостей больше в судьбе!
                И чтоб сёстры - Маша и Саша
                Не докучали тебе!

                Люби своих папу и маму,
                Они - это ВСЁ для вас!
                Ведь сделано ими немало,
                И сделано будет не раз!

                С Юбилеем тебя, Наташа!
                Наша юная Натали!
                Стала ты ещё на год старше,
                И родители . Тоже. Твои.

                Пусть не тронут вас перемены,
                Беды пусть обойдут стороной!
                Будет яркой пусть жизнь-арена, 
                С днём рожденья тебя! С Весной!


Рецензии