***

я знаю
все то о чем ты говорил
правда
и трава твоих слов
прорастает сквозь камни холодного сердца
оно прорастает
а еще это гребаное тепло
от которого некуда деться
в этом есть что-то жуткое
что-то такое
что пугает меня до дрожи
здесь 
где в дивном и синем марте
мне хочется дать по роже каждому
кто имеет руки и пальцы хоть немного похожие на твои
нам только всего и осталось
что делить на двоих
сны сквозь стекло
последнего снега
мы больны
мы сбежали с ковчега
и не спали nые сутки
чтобы увидеть
эти глаза уходящего мира
а наши глаза
как малолетние проститутки
влюблены
во все что исчезнет
с приходом весны


Рецензии
даааа...

восхитительно, ррр

Риммристая   18.05.2015 22:11     Заявить о нарушении