Весь город окутан дождями...

Весь город окутан дождями
Дождями из ангельских слёз
В слезах тех - былые печали
Потери надежды из грёз.

С дождями гуляла рыдала
Печалит в разлуке любовь
Одна я жила и мечтала
Сады возводила из слов.

Сады зацветали весною
Цвели они дальше весь год
И птицы запели с любовью 
И солнцем сиял небосвод.

11-09-2010


Рецензии