Просто повзрослели

Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо...
Куда исчезла доброта
И почему на сердце худо.

Глаза не светятся от счастья,
Поддержка стала не важна:
Нас не поддержат в день ненастья,
Мы не поможем – вдруг беда.

И больше искренны не будем,
Как в годы детства были мы.
Дай Бог, друзей не позабудем,
Хотя кому мы там нужны…


Нет, мы не злы, мы просто люди,
Которых больше не жалели.
Мы приняли свои пути,
Мы с вами просто повзрослели.


Рецензии
Грустно осознавать,что действительно из добрых милых детишек мы порой превращаемся во "взрослых"....

Игорь Анатольевич 81   20.04.2021 09:30     Заявить о нарушении