Отдамся в хорошие руки...

Отдамся в хорошие руки.
Люблю я ласку и тепло,
Чтоб день прошел не ради скуки,
Не для истории науки,
Чтоб по ночам ко мне влекло.
Люблю в кроватке поваляться
И бутерброд с утра в постель.
Соседкой юной восхищаться,
Своим любимым наслаждаться-
 Из мяса блюдом!Это цель.

Мечта собаки.
А вы что подумали? 


Рецензии