Знаю я!

Знаю я, что есть планеты,
Небо, Солнце и Луна;
И взлететь бы на ракете
С нашей станции "Земля".

Мы, ребята - космонавты
Чтим Гагарина всегда!
Не отдайте нас в солдаты,
А пустите же туда,

Где Земля видна так мелко,
Что понятно: это шар!
И другие все планеты
Осветились, как пожар.

Наше Солнце озаряет
Всю Вселенную кругом.
Каждый человечек знает,
Что оно есть за окном!


Рецензии