Удар

Удар! Я так его ждала,
Я так его хотела!
До этого я не жила. Спала.
Не ведомо куда летела.

Забытая, затерянная вновь,
Мои мечты опять сломались.
Остыла нынче моя кровь,
А раньше о нее все обжигались.


Рецензии