Нине

Богини дочь. Прелестное создание,
Очами светлыми, что небосвод,
Вас умоляю, обо мне не забывайте,
Вы для меня важней чем кислород.

Кто я без вас? Лишь старый дед,
На божий суд давно готов явиться,
Лишь мысль о вас, и снова я как лев,
Клыками за минуту жизни буду биться.

Строкою дарите вы радость нам,
Будь даже в льдах мы за полярным кругом,
Я буду вечно благодарен небесам,
За счастье называться вашим другом.


Рецензии