Верните...

               ..Верните все назад, пожалуйста, верните!
               Так хочется увидеть вновь цветущие сады..
               Вы от Донбасса свои войска отведите,
               Довольно крови, смерти, злобы и вражды!

               Верните людям мир и  солнце в небе,
               Пусть больше не услышат  дети канонад..
               Не делайте блокад -  нуждаются там в хлебе..
               И уберите навсегда вы точки "У" и "Град"..

               Вы не мешайте людям жить свободно!
               Не лезьте со своей майданной чепухой..
               Без вас там обойдутся превосходно,
               Донбасс решил и будет жить своей Судьбой..

                Так хочется, чтоб в Украине все проснулись..
                Чтоб осознали все ошибки..повернули время вспять..
                Увидели бы все со стороны и ужаснулись..
                Быть может хватит братьев кровных истреблять??

                Проснись же, Украина, сбрось заморские оковы!
                Вновь стань цветущей, доброй и родной!
                Все мира ждут - и матери, и вдовы..
                Остановись..и оглянись..увидишь детские глаза с мольбой..

изображение из интернета


Рецензии