Меркнут камни-самоцветы

Меркнут камни-самоцветы,
Блекнет царственный алмаз
Пред твоим небесным цветом
Обаятельнейших глаз.

Не горячие уголья
И не пламенный огонь,
То коснулась нежной болью
Твоя теплая ладонь.

Закрутил глубокий омут
Ярких глаз и нежных рук,
Чувства искрами утонут
В пламенеющий округ.

Дай обнять тебя покрепче -
В этой жаркой глубине
Мне под ласковые речи
Предстоит сгореть в огне.


Рецензии