Так живу...

Хватаюсь с жадностью
За каждое написанное слово,
За слог, за выраженье мысли.
Я так понять тебя хочу!
Но все иначе раскручу,
Ведь вижу жизнь я всю иначе,
И в этом вся я…
Так живу, мне просто интересно,
Как видишь  все ты, в этой жизни.
У каждого она своя..
А с мыслями собраться помогает
Мне Судьба, и благодарна я…
Хоть трудно мне порою,
От непонимания…себя.


Рецензии